В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку


В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку

Полиция немецкого города Висбаден утверждает, что чуть более двух недель назад два просителя убежища – из Турции и Ирака – убили несовершеннолетнюю еврейскую девочку.

14-летняя Сусанна Ф. пропала без вести 22 мая. В четверг, 7 июня, после того как ее тело было обнаружено, вскрытие показало, что перед смертью она была изнасилована. После случившегося убийцы юной немки закопали ее тело в землю.

Прокуратура вменяет это жесточайшее преступление двум мигрантам: 20-летнему выходцу из Ирака и 35-летнему гражданину Турции, которые на момент случившегося проживали в одном из городских приютов для беженцев.

Имя иракца в полиции сообщили – это некий Али Басар. На прошлой неделе он внезапно покинул приют, где находилась вся его семья. Араб вылетел из аэропорта Дюссельдорф в Стамбул, откуда отправился в иракский город Эрбиль. Его также подозревают в совершении ряда преступлений в районе Висбадена, включая вооруженное ограбление.

Как предполагается, он прибыл в Германию вместе с основным потоком беженцев с Ближнего Востока в октябре 2015 года. На момент своего исчезновения из страны он как раз пытался оспорить отказ в предоставлении ему статуса беженца.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год