В Болгарии нелегалов поймали и связали "свиными хвостами"


В Болгарии нелегалов поймали и связали "свиными хвостами"

Добровольцы провели в Болгарии "гражданский арест", задержав нелегально проникнувших из Турции афганских мигрантов. При этом обошлись с нелегалами довольно жестоко по меркам ислама – связав им руки свиными хвостами, о чем сообщили лично.

Видео с "арестантами" было выложено в интернет в конце прошлой недели и вызвало в Болгарии широкий резонанс. На нем видно группу лежащих вниз лицом молодых людей арабской внешности. Стоящие над ними люди на ломанном английском говорят: "Идите обратно в Турцию. В Болгарию нельзя". В подписи сказано, что кадры были сняты на болгарско-турецкой границе.



В "охоте на нелегалов" обвиняют некоего Петра Низамова из Бургаса, который особо и не скрывает того, что выехал на границу для "отлова" мигрантов из соседней страны.

"Мы защищаем страну от того, что произошло в Европе", - утверждает 30-летний Низамов, который ранее уже отбывал тюремный срок за наркоторговлю и хулиганство.

Он утверждает, что при задержании нелегалы были "слегка агрессивны", поэтому добровольцы связали им руки "свиными хвостами", хотя по данным полиции группа Низамова использовала обычные веревки.

Несмотря на общественное одобрение подобной деятельности, прокурор издал ордер на арест Петра Низамова и его сообщников, обвинив их в нарушении права на свободу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK