В Бельгии бегемоты заразились COVID


В Бельгии бегемоты заразились COVID

В зоопарке Антверпена подтвержден коронавирус у двух бегемотов. Одному из заболевших 14 лет. Его зовут Имани. Второму, по кличке Хермиен, 41 год. Из симптомов у обоих только насморк.

COVID-19 подтвердила ветеринарная лаборатория Национального института здравоохранения Бельгии. Животных поместили в изоляцию. Смотрители тщательно следят за их самочувствием.

Администрация зоопарка не понимает, как питомцы заразились коронавирусом. Все сотрудники, ухаживающие за животными, здоровы. Это подтверждают тесты, которые сдают работники. В зоосаде принимаются тщательные противоэпидемиологические меры. Периодически всех зверей проверяют на наличие инфекции. Но положительный тест у млекопитающих получили впервые, пишет theguardian.

Теперь публика не сможет увидеть бегемотов до тех пор, пока они не поправятся. Тест на коронавирус у животных должен быть отрицательным. Только после этого доступ к их вольеру откроют.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.