В авиакатастрофе погибли родственники Усамы бен Ладена


В авиакатастрофе погибли родственники Усамы бен Ладена

Частный самолет разбился на юге Англии в пятницу, 31 июля, унеся жизни четырех человек на борту, как сообщил представитель службы полиции Гемпшира (Великобритания). СМИ Саудовской Аравии и британские СМИ сообщили, что пассажирами были родственники погибшего лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена.

Пресс-секретарь британской полиции заявил Reuter: "К сожалению, живых пассажиров на борту мы не обнаружили. Были четыре погибших человека на борту, включая пилота". Однако личности погибших в авиакатастрофе пресс-секретарь полиции не раскрыл.

Без подтверждения личности жертв, посол Саудовской Аравии в Великобритании, принц Мухаммед бин Наваф Аль Сауд, выразил соболезнования на официальном Твиттере посольства семье бен Ладена, известному в Саудовской Аравии клану с огромными бизнес-интересами.

"Его Королевское Высочество Принц Мухаммед бен Наваф бин Абдул Азиз, посол Хранителя двух Святынь в Великобритании, выразил соболезнования сыновьям покойного Мухаммеда бен Ладена в связи с крушением самолета с членами семьи в аэропорту Balckbushe", - заявил он в Твиттере.

Посольство Саудовской Аравии заявило, что работает с британскими властями в расследовании инцидента и обеспечит скорейшую передачу тел погибших для похорон и погребений в королевстве.

Представитель британской полиции заявил, что расследование причин авиакатастрофы уже начато.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK