Ужасы комнаты 723. Подробности изнасилования на Кипре


Ужасы комнаты 723. Подробности изнасилования на Кипре

Минувшей ночью были опубликованы новые подробности расследования изнасилования израильскими подростками британской туристки на Кипре.

Трое подростков признали, что совершили половой акт с туристкой. Девять подростков заявили, что не имеют к делу никакого отношения. Тем не менее, полиция Кипра установила, что по крайней мере один из них лжет.

Доказательством стало видео, на котором подозреваемый осуществляет половой акт с британкой.

Сама британка сообщила местной газете, что она уже была один раз признана жертвой группового изнасилования в Англии – и получила компенсацию в размере 15 тысяч фунтов.

Местные газеты опубликовали переписку жертвы с одним из подростков в Instagram. Подросток на протяжении двух дней настаивал, чтобы она пришла к нему в комнату.

На Кипре сообщают, что жертва находится в тяжелом физическом и душевном состоянии и госпитализирована в местную больницу. Источники в местной полиции признают, что существуют трудности с допросом жертвы и с сбором доказательств для подтверждения ее версии.

Вчера, 19 июля, суд на Кипре принял решение о том, что срок содержания под стражей всех 12 израильских подростков будет продлен на 8 дней. По словам матери одного из задержанных, их интересы якобы будет защищать адвокат израильского посольства на Кипре.

В ходе судебного заседания в Фамагусте по делу о групповом изнасиловании 12 израильскими подростками 19-летней британской туристки была восстановлена неприглядная картина произошедшего в комнате 723 отеля Pambos Napa Rocks  в Аийн Напа.

Жертва утверждает, что она сначала была изнасилована одним израильтянином, который затем позвал 11 друзей, которые ее изнасиловали один за другим. Она бежала из комнаты без одежды, а насильники ее преследовали. Насильники снимали половые акты на телефоны.

Полиция конфисковала 11 телефонов, но пока не опубликовала результатов их исследования.

Жертва признала, что познакомилась с двумя подозреваемыми за три дня до инцидента. Она переспала с одним из них. В день изнасилования этот юноша, “подозреваемый номер 1”, пригласил ее в свою комнату. Там он вступил с ней в половой контакт против ее воли, и затем пригласил 11 его друзей , которые стояли вокруг кровати. Он совершил акт содомии, а затем ее изнасиловали все 11 друзей. Некоторые из них не пользовались средствами контрацепции.

Девушка, без одежды, сумела вырваться и убежать от насильников, которые ее преследовали. Она встретилась с друзьями, которые отвели ее в клинику отеля, а откуда ее доставили в полицию.

В материалах суда говорится, что главный подозреваемый три раза во время допросов менял свою версию, в конце концов признав, что во время полового акта в его комнате находились друзья.

Полиция обнаружила в комнате 18 презервативов, в том числе пять использованных, и забрала оттуда четыре простыни и ковер со следами ДНК.

На телах двух подозреваемых обнаружены синяки и ссадины – по мнению полиции, это следы борьбы с изнасилованной.

Полиция, кроме 12 задержанных израильтян, намерена допросить еще 35 свидетелей, в том числе работников отеля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.