Улетел на частном самолете. Как похитили Эйтана Бирана


Улетел на частном самолете. Как похитили Эйтана Бирана

Как сообщалось ранее, единственный выживший в катастрофе на канатной дороге в Италии Эйтан Биран был похищен в субботу, 11 сентября.

В итальянской прессе сообщаются подробности инцидента. За день до похищения самолет Cessna 680 германской компании Aerowest вылетел из Ганновера в Лугано, Швейцария.

Двухмоторный самолет приземлился в 11:40 - и ждал пассажиров. На борту находились два пилота и стюардесса. Стоимость аренды такого самолета - 2300 евро в час. Общая стоимость аренды, скорее всего, приближается к 10 тысячам евро.

В 15:00 Cessna вылетела из Лугано, пролетела над Миланом и Пармой и вскоре вышла из воздушного пространства Италии. В 19:25 самолет приземлился  в Тель-Авиве.  По иронии судьбы, именно в это время похитивший ребенка дед, Шмулик Пелег, должен был вернуть ребенка его тетке по отцовской линии - Айе Биран в ее дом в Павии.

11 августа трибунал в Павии назначил опекуном Эйтана Айю Биран. Он не может выехать из страны без нее или без ее письменного согласия. Это условие действительно при представлении и итальянского, и израильского паспорта ребенка.

Компания Aerowest и аэропорт в Лугано до сих пор никак не прокомментировали информацию, опубликованную в прессе. Теоретически, если бы семья Биран  сообщила о похищении мальчика, швейцарские власти увидели бы это  в базе данных Шенгенской зоны. Поскольку самолет вылетел около 3 часов дня, такой информации в базе данных еще не было.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.