Украинские полярники разбудили гигантского зверя в океане


Украинские полярники разбудили гигантского зверя в океане

Полярники с украинской станции "Академик Вернадский" в Антарктиде рассказали о пробуждении гигантского кита в океане. Животное они потревожили сами и теперь подумывают спеть ему колыбельную, чтобы он снова заснул.

Фото громадного кита и своими впечатлениями поделился системный администратор связи из украинской экспедиции Евгений Прокопчук на своей странице в Facebook.

Полярник признался, что ранее встретить кита для участников экспедиции считалось огромной удачей, а теперь гиганты стали попадаться очень часто.

"Всю зимовку встретить кита было для нас большой удачей, а теперь эти прекрасные великаны у нас буквально за "каждым углом". Выходишь в океан по делам и ненароком будишь кита, который мирно спит", - поделился своими эмоциями Евгений Прокопчук.

Он добавил, что киты не сильно рады тому, что их разбудили и разместил в социальной сети фотографии и видео, от которых сами полярники были в восторге.

В комментариях пользователи пошутили, что теперь полярникам придется китам спеть колыбельную, чтобы снова их усыпить. На что Прокопчук ответил, что для этого кита сначала придется догнать.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские полярники обнаружили невероятную аномалию в Антарктиде.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год