Убийство в Кирьят-Моцкине: о связи жертвы с подозреваемым было известно


Убийство в Кирьят-Моцкине: о связи жертвы с подозреваемым было известно

Появились новые подробности об убийстве девушки в Кирьят-Моцкине. Как сообщает KAN, о связи убитой с 49-летним подозреваемым было известно задолго до инцидента. 

Подозреваемый работал в психиатрической больнице "Маале а-Кармель" в Тират-Кармель, где проходила лечение 17-летняя Яэль Мельник. Они не только были хорошо знакомы, но и имели интимную связь. О связи между жертвой и подозреваемым узнали сотрудники и пациенты больницы, была подана жалоба и 49-летнего мужчину перевели в другое отделение.

Однако, руководство больницы "Маале а-Кармель" заявило KAN, что им было не известно о контактах сотрудника с несовершеннолетней пациенткой. 

В то же время, сестра погибшей рассказала прессе, что Яэль Мельник в последнее время испытывала ухудшение состояния своего здоровья. Несмотря на это, девушка начала учиться в интернате и планировала получить аттестат зрелости. 

Более того, убитая рассказала ученикам в интернате о своих связях с подозреваемым, а также о том, что они расстались. Последний раз девушка выходила на связь 1 октября, сообщив, что едет к бабушке в Ор-Акиву. Больше ее никто не видел. 

Подозреваемый в убийстве утверждает, что невиновен. В то же время, в полицию поступили данные, что мужчину видели с девушкой на месте происшествия. 

Суд продлил срок содержания подозреваемого под стражей до 11 октября. Расследование продолжается.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.