Убийство в Бейт-Шемеше: подробности


Убийство в Бейт-Шемеше: подробности


Утром, 22 октября, в Бейт-Шемеше арестовали мужчину по подозрению в убийстве собственной матери.

По данным полиции, в правоохранительные органы позвонил член семьи, сообщив о том, что кто-то напал на женщину в квартире.

Через несколько минут к месту происшествия прибыли правоохранители и арестовали 27-летнего мужчину. Медики подтвердили, что 52-летняя женщина, которая является матерью задержанного, мертва.

По словам полицейских, мужчина предстанет перед судом на выходных. Полиция потребует продления срока его содержания под стражей до завершения расследования.

Следователи начали сбор доказательств по делу, используя передвижную лабораторию судмедэкспертов. По данным израильских СМИ, семья является ультрарелигиозной.

Как сообщает Ynet, у матери было девять детей, часть из которых находилась дома на момент происшествия.

"Когда мы прибыли на место, мы увидели женщину в возрасте 50 лет, которая была без сознания с признаками серьезного насилия. Мы провели реанимационные операции, однако травмы оказались столько серьезными, что нам пришлось констатировать ее смерть", – сообщил представитель MDA.

Женщина была зарезана, но неясно, каким именно орудием убийства. По словам соседей семейства, сын жертвы недавно был госпитализирован в психбольницу.

По данным 12 канала, семья переехала в Бейт-Шемеш всего несколько месяцев назад. Ранее они жили на юге страны.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства