Убийство из-за парковочного места


Убийство из-за парковочного места

Сегодня в окружном суде Лода рассматривалось дело об убийстве, случившемся три года назад на парковке ТЦ "Азриэли" в Рамле.

76-летний Виктор Катан 28 июля 2019 года застрелил из пистолета 40-летнего Офира Хасдаи, у которого остались вдова и трое детей.

Пистолет Катан приобрел в 1985 году. В те времена он работал таксистом и часто ездил через арабские деревни. С тех пор он соблюдал правила хранения оружия и никогда не оставлял пистолет без присмотра. Вот и на этот раз пистолет был при нем.

В тот день, договорившись с женой о встрече, он приехал на злополучную стоянку, куда прибыл в тот момент, когда разборка между его женой и покойным Офиром подошла к апогею. Виктор увидел как мужчина и женщина бьют его жену, а затем она падает на асфальт. Виктор побежал к дерущимся, доставая пистолет, и встал между ними и женой. По его словам, он почувствовал, что противник сейчас снова нападет и … выстрелил Офиру в ногу. А дальше, видимо от волнения, он нажал на курок случайно еще раз.

Драка на парковке, ставшая причиной убийства, произошла из-за того, что жена Виктора, припарковалась таким образом, что колеса ее машины пересекли разделительную линию соседнего парковочного места.

До вынесения приговора Виктор Катан находился под домашним арестом. За соблюдением правил наблюдала его жена. 

Офир Хасдаи оставил после себя вдову и троих детей. У его вдовы и двух дочерей серьезные неизлечимые заболевания. Дикла Хасдаи не принимает никаких извинений и не делает скидок на возраст. Она говорит: “Он должен сидеть в тюрьме и неважно, что он старый. Он оставил меня вдовой, а трех наших дочерей сделал сиротами”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK