У берегов Израиля терпит крушение молдавское судно

Судно из Молдавии с 11 украинскими моряками на борту терпит бедствие в 13 километрах от побережья Ашдода - об этом в воскресенье утром, 12 декабря, сообщили израильские СМИ.

Вероятнее всего причиной крушения судна стала сильная буря, разыгравшаяся у берегов Израиля. Как сообщают официальные источники, в зоне бедствия дует сильный порывистый ветер, волны достигают 8-10 метров в высоту.

По имеющимся данным, об аварии на судне, следовавшем в порт Ашдода, на берег сообщил капитан корабля. По его словам, вода по неизвестной причине проникла в носовую часть судна, и оно начало тонуть.

В операции по спасению моряков принимают участие силы ВВС и ВМС ЦАХАЛа, а также экипаж оказавшегося поблизости тайваньского судна. Вертолетом находящихся на борту моряков переправляют на берег. О пострадавших не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.