Таксистка Абебе Дарсаха: “Все произошло за считанные секунды”


Таксистка Абебе Дарсаха: “Все произошло за считанные секунды”

Водительница такси, которая везла Абебе Дарсаха рассказала 13 каналу о том, что происходило в машине во время злополучной поездки.

“Для меня это был обычный день. Я вышла на рейд, который ничем не отличался от прочих...В итоге день превратился в кошмар… Я спросила у него, мол, как дела, я стала волноваться о нем. Я пыталась выслушать его, ему нужно было выговориться, и тут все перевернулось за секунды. На парне лица не было. Я не знаю, кто ему наяривал по телефону. Раз десять звонили, пока он в конце-концов не ответил. И этот звонок стал его концом,” - таксистка рассказала, что хотела бы поговорить с близкими Абебе. “Им нужно знать то, что они не знают. Сколько он был со мной в машине? Полчаса, сорок минут… Я хочу поговорить с его родителями после похорон. Моя душа не успокоится. Они должны проверить все. Все, что с ним было в армии, с друзьями - каждую деталь”.

Представитель ЦАХАЛа заявил после инцидента, что “ЦАХАЛ разделяет горе семьи по поводу безвременной гибели воина ЦАХАЛа и будет продолжать сопровождать его семью. После инцидента военная полиция начала расследование, по окончании которого результаты будут переданы в военную прокуратуру. ЦАХАЛ намерен провести углубленное и тщательное расследование обстоятельств инцидента в дополнение к уголовному расследованию”.

В то же время, как это принято в подобных случаях, в бригаде Голани было проведено командное расследование. На данном этапе невозможно определить печальные обстоятельства, приведшие к смерти Абебе Дарсаха.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.