Сына Шломо Думрани пытались ликвидировать люди кавказской мафии


Сына Шломо Думрани пытались ликвидировать люди кавказской мафии


По сообщению портала ynet, полиция раскрыла попытку убийства сына  главы израильской мафии на юге страны, Шломо Думрани месяц назад.

Сын Думрани Нисим (Нино) после освобождения из тюрьмы  якобы порвал с криминалом - но его пытались убить два члена кавказской мафии и преступной организации Бени Шломо. Две этих группы заключили союз против Думрани.

Нино Думрани - старший сын Шломо Думрани.Он считался “наследником” криминальной империи, созданной родителем, но в какой-то момент стало ясно, что для этой роли у него нет ни харизмы, ни ума. Он занялся перепродаже автомобилей, женился и даже пытался поменять фамилию.

Один из злейших врагов Шломо Думрани - Бени Шломо, когда был “солдатом” его гангстерской организации. “Кавказская мафия” - репатрианты с Кавказа. выросшие вместе в кварталах Ашкелона. В качестве оформленной криминальной организации присоединились к Бени Шломо. “Кавказские” занимаются рэкетом, продажей спиртных напитков, и подминают под себя различные бизнесы с помощью “зиц-председателей”. Главой “мафии”, предположительно, является Ишай Ханукаев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK