Суд отклонил апелляцию "мадам Эпштейна"

Суд отклонил апелляцию "мадам Эпштейна"

В пятницу, 16 апреля, суд не удовлетворил апелляцию Гислейн Максвелл, потребовавшей отклонить обвинительный акт, в котором британская светская львица обвинялась в пособничестве секс-преступлениям в отношении несовершеннолетних, совершенным финансистом Джеффри Эпштейном.

Об этом сообщает Reuters.

Решение окружного судьи США Элисон Натан относилось к шести из восьми уголовных дел, возбужденных против Максвелл из-за ее связей с Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме в 2019 году.

Натан удовлетворил просьбу Максвелл о необходимости отделить два из шести пунктов обвинения о лжесвидетельстве. Их будут рассматривать отдельно.

Что примечательно, светская львица не признала себя виновной в "покупке" трех девушек для Эпштейна с целью сексуального насилия с 1994 по 1997 год. Также она опровергла информацию о том, что дала заведомо ложные показания в суде.

23 апреля ей должны предъявить обвинения в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Судебный процесс назначен на 12 июля.

В июле прошлого года одна из пострадавших сообщила, что Максвелл изнасиловала ее 20 раз. "Мадам Эпштейна" была задержана в штате Нью-Гэмпшир. Согласно заключению следствия, Гислейн устанавливала дружеские отношения с несовершеннолетними девушками, приглашая их в кино или пройтись по магазинам.

После этого она расспрашивала потенциальных жертв об их жизни и семьях, а затем "обсуждала сексуальные темы, раздевалась перед несовершеннолетними, присутствовала, когда те были раздеты и/или во время сексуальных актов".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно