Суд запретил деятельность детского сада Disney в Ашкелоне


Суд запретил деятельность детского сада Disney в Ашкелоне

Магистратский суд в Беэр-Шеве издал судебный запретительный судебный приказ сроком на один год в отношении детского сада ”Дисней” в Ашкелоне.

Это произошло после того, как прокуратура предъявила обвинение воспитательнице детского сада Эмилии Островской, 71 год, по обвинению в жестоком обращении с беспомощной несовершеннолетней, а также в нападении.

Запрос на запретительный судебный приказ был подан против директора детского сада Карины Нейман, которой будет запрещено открывать детский сад для малышей по любому другому адресу, даже для ограниченного числа детей.

Что касается уголовного производства по делу директора центра, то окончательное решение пока не принято. В запросе государства говорится, что “нецелесообразно, чтобы лица, осуществляющие уход, и, в частности, руководители позволили осуществиться такой реальности, опираясь на незнание, снова могли заботиться о малышах, которые не могут защитить себя и недостаточно зрелы, чтобы различать добро и зло”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?