В Техасе убит офицер SWAT


В Техасе убит офицер SWAT

В США произошло очередное уличное сражение, в результате которого один офицер полицейского спецназа SWAT погиб, и еще четверо правоохранителей получили ранения.

Местом боевых действий стал городок Левелленд, в штате Техас. Местная полиция засекла пикап, который двигался с нарушением скорости, совершая опасные маневры.

Через некоторое время в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что его сосед ведет себя агрессивно и размахивает предметом похожим на пистолет.

Прибывшие полицейские кроме самого возмутителя спокойствия обнаружили на месте тот самый пикап, который ранее был замечен патрульными.

Его хозяин, который как выяснилось, имел криминальное прошлое, стал вести себя агрессивно, а потом забаррикадировался в своем доме.

Пытаясь вступить с ним в переговоры полицейские подошли к двери. В этот момент она распахнулась и злоумышленник открыл огонь по стражам порядка.

В результате этой внезапно начавшейся перестрелки сержант Джош Бартлетт из Офиса шерифа округа Лаббок получил смертельное ранение и позже скончался в больнице, пишет NTD.

Сержант полиции Левелленда Шон Уилсон получил тяжелое ранение и был доставлен в Университетский медицинский центр округа Лаббок. После операции он находится в критическом состоянии. Еще три офицера полиции получили незначительные травмы, и были выписаны из больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»