Стрельба в отделении почты Мемфиса: погибли трое


Стрельба в отделении почты Мемфиса: погибли трое

В городе Мемфис (штат Теннеси, США) во вторник, 12 октября, произошла стрельба в отделении почты, в результате чего погибли трое человек, включая стрелка. Об этом сообщает Associated Press.

Пресс-секретарь ФБР Лиза-Энн Калп заявила, что стрелок также является сотрудником почты, он застрелил самого себя. Представители ФБР не раскрыли ни личность стрелка, ни его возможные мотивы.

Отмечается, что стрельба произошла в отделении почты, которое находится в историческом районе города Орандж-Маунд, в известном здании Еast Lamar Carrier. Полиция перекрыла дороги, ведущие к зданию, а также эвакуировала автомобиль, но неизвестно, кому он принадлежит. 

На инцидент отреагировал конгрессмен из Мемфиса Стив Коэн, член Демократической партии США. 

"Сегодняшняя стрельба по почтовому учреждению в Орандж-Маунд - еще один пример того, почему я обеспокоен тем, что слишком много оружия находится там и находится во владении людей, которые не могут сдержать свой гнев", - заявил политик. 

К слову, инцидент со стрельбой произошел спустя 11 лет после похожих событий. В октябре 2011 года в Мемфисе двоих почтовых работников смертельно ранили грабители.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.