Спецназ взял штурмом базу украинских морпехов в Феодосии


Спецназ взял штурмом базу украинских морпехов в Феодосии

Российские оккупанты взяли штурмом батальон морской пехоты в Феодосии. Начиная с 04.30 утра, в районе расположения батальона были слышны выстрелы, над частью кружил вертолет, а в 05.00, по сообщению источников, начался штурм части.

"Источники подтверждают работу пары вертолетов МИ-24 и пары МИ-8 некоторые источники утверждают что "работали" КПВТ с БТРов"", - сообщил глава Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в Facebook.

Периметр части оцеплен, дорога к части перекрыта двумя БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление. "Из территории части выехало три УРАЛа. На борту украинские морпехи. Руки у них связаны", - сообщил Селезнев.

"Из источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны. Находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел", сообщил Селезнев.

Он также добавил, что источники опровергают информацию о том, что украинские морские пехотинцы первыми открыли огонь, чем вызвали штурм воинской части в Феодосии спецназом РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...