Спасательные работы в Корее продолжаются


Спасательные работы в Корее продолжаются

Продолжаются спасательные работы у юго-западного побережья Республики Корея, где 16 апреля затонул паром "Сэволь".

Согласно информации, предоставленной штабом береговой охраны, в месте гибели "Сэволя" образовалось нефтяное пятно диаметром около 300 метров вследствие разлива мазута и дизтоплива из емкостей парома, что наряду с ухудшением погодных условий усложняет спасательные работы.

Как сообщает южнокорейское агентство "Ренхап", в настоящее время в спасательной операции задействованы: 170 судов, 28 самолетов и вертолетов, около 700 водолазов.

Последние данные с места событий подтверждают гибель 32 человек. 271 человек числится среди пропавших без вести. Спасти удалось 174 пассажира.

В то же время, из 29 членов экипажа спаслись 20 человек, причем в живых остались все 15 членов экипажа, которые отвечали за управление судна.

Напомним, что на борту парома находились 475 человек, большинство из которых составляли школьники, совершавшие туристическую поездку к острову Чеджу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.