Солдат ЦАХАЛа распространял фото обнаженных женщин и девочек


Солдат ЦАХАЛа распространял фото обнаженных женщин и девочек

20-летнему солдату ЦАХАЛа Алону Гавриелову из Хадеры было предъявлено обвинение в распространении 170 фотографий обнаженных женщин и девочек без их согласия в мессенджерах Telegram и Discord. Кроме этого, его обвинили в продаже доступа к сексуальному контенту и в управлении базами с личными данными около 1 миллиона израильтян, сообщает JPost.

Обвинение было передано киберотделом государственной прокуратуры в Магистратский суд Хайфы. 

Следствие установило, что молодой израильтянин создал и руководил рядом групп в Telegram, занимающихся распространением фото и видео сексуального характера. Алон Гавриелов хранил на своем телефоне более 5400 фотографий и 192 видеороликов с детской порнографией. Также известно, что он занимался вымогательством, требуя от жертв записывать видео сексуального содержания. 

Жертвы рассказали, что сильно пострадали от действий Гавриелова, испытывали трудности с устройством на работу, а также столкнулись с проблемами, связанными с психическим здоровьем.

Прокуратура потребовала, чтобы Алон Гавриелов был помещен под домашний арест до окончания судебного разбирательства, а также отказала ему в доступе в Интернет и использовании смартфона.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.