Полиция на юге Израиля проигнорировала изнасилование 16-летней


Полиция на юге Израиля проигнорировала изнасилование 16-летней

13-й канал израильского ТВ сообщил о том, что полиция на юге Израиля в течение нескольких месяцев игнорировала жалобу на изнасилование 16-летней девушки из Явне, но арестовала ее отца, который ударил ножом предполагаемого насильника.

Телеканал сообщил, что личность предполагаемого преступника хорошо известна, но полиция не задерживала его и не допрашивала даже после инцидента с отцом девушки. Более того, изнасилованную девушку допросили как соучастницу нападения.

Полиция, в свою очередь, оспорила данные, показанные в репортаже, заявив, что они не смогли идентифицировать предполагаемого насильника, потому что жертва отказалась сотрудничать со следствием. В полиции подчеркнули, что сразу после инцидента была назначена встреча со следователями и социальными работниками.

Также, по заявлению полиции, когда девушку вызвали на допрос по делу ее отца, были обнаружены серьезные несостыковки в ее показаниях. Она отказалась отвечать на ряд вопросов и полиция не смогла подтвердить личность нападавшего. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства