Словачке, помочившейся и сжегшей Коран, грозит 6 лет тюрьмы

Словачке, помочившейся и сжегшей Коран, грозит 6 лет тюрьмы

24-летней жительнице Словакии вменяют оскорбление священного писания мусульман – женщина опубликовала в соцсетях видео, на котором она, сжимая в руке словацкий флаг, оскорбляет Коран, вырывает из книги страницы, мочеиспускается на них, после чего сжигает. Помимо этого женщина провозгласила войну "мусульманским паразитам".

"Шаг за шагом я охотиться за каждым из вас. Мне нет разницы – женщина, ребенок или мужчина. Я уничтожу всех, кто встанет у меня на пути. Меня не волнуют обвинения. Этим меня не остановить. Всем, включая полицию, я хочу сказать – меня никто не остановит", - говорит на снятом видеоролике Шейла Смерекова из города Ружомберок.

На счет войны с мусульманами сказать сложно, но вот в противостояние с правосудием собственной страны Смерековой вступить пришлось. За подобное поведение суд по особым делам городе Банска-Бистрица обвинил ее в создании экстремистских рекламных материалов, подстрекательстве по национальному и расовому принципу, а также разжигании этнической ненависти.

За столь серьезные обвинения Шейле грозит до 6 лет лишения свободы.

Как сообщили в генпрокуратуре Словакии, видеозапись с мочеиспусканием на Коран была опубликована в декабре прошлого года.

"Она показала книгу, озаглавленную как Коран, и несколько раз назвала ее Кораном. Она вырвала страницы, бросила их на землю, помочилась на них, некоторыми из них подтерлась, а после подожгла", - цитирует издание Mirror комментарий полиции по поводу ролика.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Как лучше или как всегда?

Власть ХАМАСа сильна, как никогда, его влияние все более ощутимо на Западном берегу и среди радикально настроенных жителей