Сержант ЦАХАЛа погиб во время учений на горе Хермон


Сержант ЦАХАЛа погиб во время учений на горе Хермон

Солдат ЦАХАЛа из бригады Нахаль скончался в среду, 22 июля, в инциденте в районе Хермон на Голанских высотах. 20-летний капрал Шахар Альгазар из мошава Ранена на юге Израиля погиб во время учений. Грузовик, в котором он ехал, сошел с дороги и перевернулся.

Алгазар был освобожден спасателями и объявлен мертвым на месте происшествия медиками. Он был посмертно повышен до звания сержанта.

В инциденте пострадал еще один офицер, который был доставлен в больницу Рамбам в Хайфе.

По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, военная полиция расследует этот инцидент. Региональный совет Мерхавим на юге Израиля выразил соболезнования семье Альгазара на своей странице в Facebook.

"Жители Мерхавим глубоко опечалены смертью капрала Шахара Альгазара из мошава Ранена", - говорится в сообщении. "Весь Мерхавим скорбит с семьей Альгазар. Мы будем сопровождать их и предлагать как можно больше помощи. Мы молимся за скорейшее выздоровление офицера ЦАХАЛа, который был ранен в результате несчастного случая".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.