Семьи погибших развесили плакаты по всему Иерусалиму


Семьи погибших развесили плакаты по всему Иерусалиму

День памяти мучеников израильских систем и военных действий пройдет сегодня вечером с 20:00 с включением сирены, и в этот день Израиль и его лидеры объединятся с павшими и семьями мучеников. 

Однако сегодня ночью по всему Иерусалиму были вывешены плакаты от имени семей погибших, потерявших своих близких в результате террористических актов и в израильских системах.

Родственники просят министров правительства не присутствовать на поминальных церемониях своих близких в День памяти.

На плакатах есть такие слоганы-призывы: "Мы, семьи погибших, пожертвовавшие самым дорогим для нас, требуем, чтобы члены правительства со сторонниками терроризма не присутствовали на поминальных церемониях наших родственников, убитых террористами". 

На плакатах есть фотография премьер-министра Нафтали Беннета вместе с министром иностранных дел Яиром Лапидом и депутатом Кнессета Мансуром Аббасом, ее сделали во время встречи накануне подписания коалиционных соглашений и формирования фактического правительства.

Это не первый случай, когда семьи погибших выступают против правительства, также они недавно отправили письмо в Министерство обороны. А в ответ на него получили в подарок маленькие часы с различными символами, включая мечеть. Но, семьи мучеников ответили, что им не интересно видеть символы, которые побудили террористов убить их близких.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ