Самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине

Самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине

Пассажирский самолет Ryanair, совершавший рейс из Дублина в Краков, совершил аварийную посадку в Берлине в это воскресенье. Пассажирам пришлось продолжать свое путешествие на другом самолете. Об инциденте сообщила немецкая полиция.

Рейс, на борту которого находились 160 человек, следовал из Дублина в Краков, он сел в аэропорту Берлин-Бранденбург после 20:00, в воскресенье. На место происшествия прибыла федеральная полиция Германии. Они использовали собак-детекторов для досмотра багажа перед тем, как его завезли в аэропорт.

Представитель полиции Берлина сообщила, что сотрудники не обнаружили никакой опасности.

"Пассажиры возобновят свое путешествие в Польшу на другом самолете", - сказала представитель полиции журналистам, не сообщая других подробностей.

Пассажиры смогли продолжить путешествие на другом самолете, который его заменил около 4 утра по местному времени.

Причина внеплановой посадки еще не до конца ясна. Представитель аэропорта Ян-Петер Хаак рассказал, что самолет Ryanair совершил посадку после сообщения о чрезвычайной ситуации в воздухе, и потому "немедленно получил разрешение на посадку в аэропорту Берлина".

Bild сообщил, что неожиданная посадка произошла якобы после сообщения об угрозе взрыва бомбы, однако полиция не комментировала публично подробности операции.

Отметим, инцидент произошел через неделю после того, как рейс Ryanair был вынужден приземлиться в столице Беларуси Минске, после чего власти арестовали журналиста Романа Протасевича на борту. Вынужденная посадка вызвала международный резонанс, и Европейский Союз впоследствии призвал свои авиакомпании избегать воздушного пространства Беларуси.

Официальной причиной вынужденной посадки в Минске рейса Ryanair было якобы сообщение об угрозе взрыва.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".