Репортаж в Сирии: "Израиль атакует ряд целей Хизбаллы"


Репортаж в Сирии: "Израиль атакует ряд целей Хизбаллы"

Около 02:30 утра (вторник-среда), по сообщению сирийского государственного телевидения, ЦАХАЛ применил несколько артиллерийских снарядов для обстрела наблюдательного пункта сирийской армии недалеко от города Хачар, который якобы используют террористы Хизбаллы и КСИР. Город находится на границе с Голанскими высотами

В течение апреля три теракта в Сирии были приписаны Израилю. В ходе первого нападения в иностранных СМИ поступили сообщения из Ливана о том, что израильские истребители летают низко над страной. Примерно через полчаса в Сирии поступили сообщения о сильных взрывах в результате израильской атаки в районе Масиаф в округе Хама .

Во втором зарегистрированном инциденте Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что нападение было совершено на ряд военных объектов в районе Дамаска . 

В конце апреля иностранные СМИ в Сирии сообщили, что Израиль действовал в стране и наносил удары истребителями из воздушного пространства Ливана по целям в столице (Дамаск). Согласно информации, предоставленной источником в сирийской армии, в ходе израильской атаки четверо сирийских военнослужащих были убиты и трое ранены .
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK