Религиозные евреи везли в Израиль бразильский кокаин

Отдел по борьбе с международной контрабандой наркотиков полиции Тель-Авива задержал троих евреев-ультраортодоксов, пытавшихся ввезти в Израиль более 10 килограммов бразильского кокаина.

На протяжении нескольких недель полицейские вели слежку за подозреваемыми. Неделю назад двое молодых людей из Бней-Брака
(1989-ого и 1990-ого года рождения), вылетели в Бразилию. Как сообщает религиозный портал "Кикар Шабат", есть подозрение, что с ними сотрудничал еще один молодой ортодокс, житель Кфар ХАБАД.

Накануне вечером, 7 июля, религиозные контрабандисты вернулись в Израиль, в аэропорту им. Бен-Гуриона их уже ждали. При обыске оказалось, что в чемоданах с двойным дном молодые люди пытались ввезти в Израиль 10,5 килограмм кокаина стоимость которого составляет около 1 миллиона долларов.

Ортодоксы задержаны, в четверг, 8 июля, тель-авивский суд рассмотрит вопрос о продлении срока их содержания под стражей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.