Расследование трагедии в Галилее: автобус врезался в такси


Расследование трагедии в Галилее: автобус врезался в такси

Израильские СМИ публикуют первые результаты расследования тяжелой аварии в Галилее, в результате которой погибли пять человек и более 40 были ранены.

Столкновение автобуса и такси произошло на дороге №89 между Хурфейш и Мерон.

Погибшие - 35-летняя учительница из Маале Таршиха Моран Бен Эли и трое ее детей - 15-летний Декель, 11-летний Лиам 5-летняя Анель. Отец семьи, Рувен, находился за рулем и был тяжело ранен. Также погиб водитель автобуса , 76-летний Ашер Бесон из Кирьят-Ям.

По данным расследования автобус, по невыясненной причине, вылетел на встречную полосу и врезался в такси, в котором ехала семья Бен Эли.

Авария произошла после пяти часов вечера. Автобус потерявший управление врезался  в вэн-такси. Затем он врезался в еще один автомобиль, водитель которого успел сойти с полосы на обочину и был легко ранен. В результате столкновения автобус перевернулся. 

В автобусе находились дети движений Бней Акива, возвращавшиеся домой после Суккот. Пять человек получили тяжелые ранения, из них четверо - дети. Трое тяжелораненых были эвакуированы вертолетом в больницу Рамбам. 33 ребенка эвакуированы в больницу Нагарии, 29 из них получили легкие ранения, четверо - ранения средней степени тяжести. Еще 13 детей были эвакуированы в больницу Зив в Цфате.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства