Пыль, дождь, гроза: безумная погода ближайшей недели


Пыль, дождь, гроза: безумная погода ближайшей недели


Компания "Метео Тек"опубликовала прогноз погоды на ближайшую неделю.

На протяжении недели погода в стране будет постоянно меняться. В первую половину недели будут дуть сильные восточные ветры, несущие с собой пылевые массы. В некоторых районах пройдут дожди, сопровождающиеся грозами.

Дожди, сопровождающиеся внезапными наводнениями, возможны в районе Эйлата, в долине Арава и в южной части Негева.

С субботы на воскресенье будут дуть сильные ветры. На юге страны пройдут дожди с грозами, ночью возможен дождь в центральной и северной части страны.

Завтра температура воздуха в Кирьят-Шмона составит 25 градусов, в Цфате - 21, в Тверии- 28, в Хайфе - 26, в Тель-Авиве 28, в Иерусалиме - 21, в Ашкелоне - 27, в Беэр-Шеве - 26, в Араде - 25, в Мицпе-Рамон -20, в Эйлате - 29.

На протяжении воскресенья, 14 ноября, пыль по-прежнему будет висеть в воздухе, возможны небольшие дожди. Температура несколько снизится в центре и в прибрежной полосе.

К понедельнику, 15 ноября, небо прояснится, восточный ветер ослабнет. В горных районах температура несколько поднимется, в районе прибрежной полосы - снизится, в целом будет несколько теплее чем обычно в это время года.

В понедельник температура может незначительно подняться. Во вторник ожидается небольшая облачность, в среду - без изменений. В четверг облачность усилится, и будет все еще теплее, чем в среднем в это время года.


Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ