Профессор: "мусульмане сотрут эту мерзость под названием Израиль"


Профессор: "мусульмане сотрут эту мерзость под названием Израиль"


Адъюнкт-профессор Городского университета Нью-Йорка (CUNY), имам Мохаммад Аббаси сделал антисемитское заявление об "уничтожении Израиля".

Об этом сообщает MEMRI.

Он по-своему интерпретировал семнадцатую суру Корана "Ночное путешествие" или "Ночной перенос", где говорится о том, как "дети Исраила (Израиля) были дважды побеждены".

"В Коране сказано, что будет два раунда. На этот раз они выиграли, основав свой колониальный проект под названием Израиль. Итак, вот заключение. С помощью Аллаха мусульмане сотрут эту мерзость под названием Израиль", – сказал Аббаси.

Что примечательно, он уже делал подобные заявления, которые подверглись критике. Конгрессмен из Нью-Йорка Ли Зельдин призвал уволить Аббаси.

"В то время, когда антисемитское насилие растет по всей территории Соединенных Штатов, никто, особенно тот, кто занимается просвещением молодежи, не должен разжигать пламя антисемитизма, одобряя насилие против Израиля. У факультета CUNY есть данная проблема, и это всего лишь очередной пример антисемитизма. Мохаммаду Аббаси и его ненавистной антиеврейской и антиизраильской риторике нет места ни в одном американском классе. Мы не можем позволить, чтобы он промывал мозги студентам. Он должен быть немедленно уволен, и CUNY необходимо принять все необходимые меры, чтобы изгнать антисемитизм из рядов преподавателей", – призвал конгрессмен.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.