"Привет из Ливана": пуля в машине мэра Метулы


"Привет из Ливана": пуля в машине мэра Метулы

Полиция и военные Израиля расследуют происхождение пули, которую сегодня обнаружили в корпусе автомобиля главы совета расположенного на севере города Метула – самого северного поселения страны.

Как отмечает портал Ynet, пуля 7,62-мм калибра капот автомобиля не пробила и пострадавших в результате случившегося нет.

Глава совета Метулы и ее координатор координатор по безопасности по совместительству Давид Азулай говорит, что обнаружил пулю в своем автомобиле после того, как припарковал ее на севере города – как раз напротив Ливана.

"Можно оценить, что выстрел был совершен с большого расстояния, потому что пуля не пробила капот, а осталась в нем", - говорит он.

Глава совета добавил, что весь инцидент является очень необычным, так как, помимо случившегося, в самом городе никаких других ЧП не произошло.

Некоторые жители Метулы допускают, что пуля могла случайно залететь из Ливана, где 22 ноября отмечали День независимости. Как известно, праздничная стрельба является достаточно распространенным явлением в Ливане.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.