Предъявлено обвинение бедуину-угонщику, сбившему родителей с грудным сыном

Предъявлено обвинение бедуину-угонщику, сбившему родителей с грудным сыном

Против жителя Сегев-Шалома Али Абу Савита было выдвинуто обвинение в том, что он причинил телесные повреждения родителям и их грудному сыну в Беэр-Шеве, скрываясь от полиции на своем автомобиле. 

В обвинительном заключении описывается, как в начале ноября Абу Савит вместе со своим сообщником прибыл в один из районов Беэр-Шевы, намереваясь украсть детали автомобилей. Они начали разбирать внешнюю часть автомобиля Toyota и снимать колеса, но заметившие их граждане вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия автомобиль заметили воров, которые забрались в машину и попытались скрыться.

Прибывшие на место происшествия полицейские включили сирены и попытались преградить им путь, но Абу Савит продолжал ехать. Полицейский подбежал к водительской двери, и воры начали сдавать задним ходом, как раз когда Марк Рефаилов и его жена Татьяна находились на вечерней прогулке со своим маленьким сыном. "Это было в субботу вечером", - говорит Марк. "Мы с женой гуляли, хотели подышать воздухом. Я обернулся и вдруг увидел машину, которая ехала задним ходом и собиралась сбить меня, мою жену и ребенка. Я толкнул жену в правую сторону и бросил коляску с ребенком в левую сторону. Я получил удар в спину, а водитель машины попытался выехать на тротуар и сбил мою жену".

Согласно обвинительному заключению, отец семейства, который заметил приближающийся автомобиль и услышал, как один из полицейских кричал ему, чтобы он был осторожен, толкнул детскую коляску, которая перевернулась с малышом внутри, и вытолкнул жену на тротуар. Воры продолжили движение вперед и поехали по тротуару в сторону грунтовой площадки, когда прибыли дополнительные силы полиции.

 Во время погони, на перекрестке, где горел красный сигнал светофора, Абу Савит обогнал автомобиль и столкнулся с ним и со светофором. Оба вора выскочили из машины и скрылись с места преступления. Они перелезли через забор и спрятались в кустах близлежащей школы, но через некоторое время были обнаружены и арестованы.

Марк говорит: "Я сказала полицейскому, что они пришли убить нас, а он ответил мне: "Если бы я мог, я бы выстрелил"".

Родители, их маленький сын и несколько полицейских были эвакуированы в больницу "Сорока" для оказания медицинской помощи. Мать сломала ногу, и ей потребовался гипс, отец страдал от боли в коленях, а малыш получил ушибы в нескольких областях тела.

Адвокат обвиняемого, сказа: "Мой клиент категорически отрицает, что он был водителем автомобиля, по его словам, водителем автомобиля был другой человек, данные которого он предоставил, но, к сожалению, полиция Израиля ничего не сделала, чтобы найти этого другого человека".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK