Полиция Италии задержала рэппера Snoop Dogg


Полиция Италии задержала рэппера Snoop Dogg

Полиция Италии остановила известного американского рэппера Snoop Dogg в пятницу, 31 июля, в тот момент, когда он собирался уже сесть на свой частный самолёт, чтобы отправиться в Великобританию, пишет The Jerusalem Post.

Работники полиции обнаружили у исполнителя сумму в размере 422 тысяч долларов. Деньги лежали в сумке рэппера от бренда Louis Vuitton.

Отметим, что по закону, одобренному в странах, входящих в состав ЕС, максимальная сумма, с которой можно садиться в самолёт, составляет 10 тысяч евро, что в эквиваленте на доллары составляет на сегодняшний день 10986 долларов.

Таким образом, исполнителю, который отправился в турне по странам Европы после выпуска нового альбома, придётся заплатить штраф.

"Мы объяснили, что эти деньги были заработаны на концертах. Никаких преступлений не совершалось, это лишь административное правонарушение", - рассказал адвокат рэппера.

Половину суммы полиция вернула Snoop Dogg, а другая половина пока находится у итальянских властей до того момента, как будет определена сумма штрафа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK