Покушение на Кипре: киллер не сотрудничает с властями


Покушение на Кипре: киллер не сотрудничает с властями

Власти Кипра проводят проверку в отношении гражданина Ахербайджана, предполагаемого наемного убийцу, который подозревается в совершении теракта в рамках предполагаемого заговора с целью убийства одного или нескольких израильских бизнесменов. Об этом сообщает 12-й канал израильского ТВ. 

Однако, по информации кипрской прессы, киллер не идет на сотрудничество с властями. Об этом пишет Philenews. 

38-летний азербайджанец, у которого есть паспорт РФ, не ответил ни на один вопрос полиции. Он только сообщил о том, где он арендовал два автомобиля, в одном из которых был найден заряженный пистолет с глушителем. 

Известно, что киллер намеревался после совершения преступления скрыться в турецкой части Кипра. Власти предполагают, что подозреваемый проживал на севере страны и ищут любые зацепки в его телефоне, чтобы подтвердить эту информацию и составить маршрут передвижения киллера. 

Адвокат подозреваемого сообщил прессе, что его клиент отрицает какие-либо террористические связи и ему нечего скрывать. Также адвокат отрицает, что за покушением стоял Иран. 

Этой версии придерживают и власти Кипра, утверждая, что не верят, что за организацией покушения на израильских бизнесменов, в числе которых Тедди Саги, стоит Исламская Республика. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.