Подробности попытки похищения в Каркур | Фото: полиция Израиля

Подробности попытки похищения в Каркур


Полиция продолжает масштабную охоту за мужчиной, пытавшимся похитить 16-летнюю девушку в Каркур.

Полиция просматривает записи камер наружного наблюдения и ищет новых свидетелей.

Личность нападавшего пока не установлена.

В Пардес-Хана-Каркур, между тем распространяется паника и родители боятся выпускать детей на улицы - из-за опасения возможности повторной попытки похищения.

Сообщаются подробности произошедшего. Девушка вышла на пробежку у своего дома. В какой-то момент она проходила мимо мужчины рядом с машиной с открытым багажником. Мужчина побежал к ней, схватил ее, и понес к машине. Девушка кричала, и к счастью, неподалеку оказалась супружеская пара, которая побежала к ним - и подозреваемый бежал.

Девушка позвонила в полицию. Кроме того, что машина была темная, она не смогла рассказать никаких подробностей - подозреваемый убрал номера с машины.

Сестра девушки рассказывает: “Около 9 вечера, она настраивала наушники и неожиданно почувствовала. что ее кто-то схватил. Он бросил ее в багажник, который был заранее открыт. Борьба продолжалась 4-5 минут. Она всеми силами старалась избавиться от него, и она громко кричала. Были сумерки, и это сразу не заметили.  Только одной супружеской паре удалось спасти ее. Моя сестра ринулась к ним, а они вызвали полицию. Мужчина бросился на похитителя - а тот бежал”.

Сестра говорит, что девушка, за исключением нескольких синяков , не пострадала. Она говорит: “Он не смог добиться своего, я не знаю чего он хотел, стояли ли за этим националистические мотивы. Я надеюсь, что это не станет причиной большой травмы, но это мы узнаем только со временем”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK