Побег из тюрьмы Гильбоа: возможны все сценарии


Побег из тюрьмы Гильбоа: возможны все сценарии

Офицер Управления полиции Израиля Ави Битон предупердил, что сбежавшие из тюрьмы Гильбоа террористы могут находиться где угодно. Об этом сообщает газета "Маарив". 

"Я не знаю, вместе ли шестеро заключенных или они разошлись. С нашей точки зрения, возможны все сценарии", - подчеркнул Битон.

По его словам, правоохранители рассматривают несколько рабочих предположений, худшее из которых заключается в том, что террористы попытаются устроить теракт или масштабное нападение. 

"Поэтому проводится очень большая операция по обеспечению безопасности со специальными подразделениями, разведывательной операцией, погоней, а также охраной. Анализируя данные, мы понимаем, что они могут быть где угодно в Государстве Израиль. Простой вариант - в Иудее и Самарии. Более проблемный вариант - в Государстве Израиль, и это то, к чему мы готовимся", - заявил Ави Битон.

Он отметил, что полицейские Северного округа продолжают охоту на террористов и призвал всех граждан сообщать о любых подозрительных событиях.

"Что общественность должна сделать сейчас, так это сообщать нам о любых необычных событиях, которые они видят", - заключил офицер. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK