Отчиму, насиловавшему падчерицу с согласия матери, предъявлено обвинение

Отчиму, насиловавшему падчерицу с согласия матери, предъявлено обвинение

Государственная прокуратура в воскресенье предъявила обвинения мужчине, который якобы неоднократно насиловал свою юную падчерицу в течение нескольких лет с намерением оплодотворить ее, и ее матери за одобрение его действий.

Супруги, которым за 40, проживают в центральном городе Рамле. Предположительно они совершали насильственные сексуальные действия над ребенком в течение трех лет, начиная с 11-летнего возраста девочки.

В обвинительном заключении говорится, что пострадавшую насиловали два раза в неделю. Кроме того, девочку заставляли смотреть порнографию.

Пара выдвинуты обвинения в ряде правонарушений, включая изнасилование несовершеннолетней, непристойные действия в отношении несовершеннолетней, жестокое обращение и нападение.

В обвинительном заключении говорится, что мать одобряла насилие в отношении своей дочери. Кроме того она отслеживала овуляцию у девочки и проводила ей тесты на беременность. Сообщается, что женщина угрожала дочери убийством, если она расскажет, что подвергается сексуальному насилию.

Прокуратура просила суд оставить пару под стражей до окончания судебного разбирательства.

После ареста пары в начале этого месяца полиция заявила, что начала расследование после получения отчета от органов социального обеспечения.

Новостной сайт Walla сообщил, что дело дошло до сотрудников службы соцобеспечения через школьного психолога девочки после того, как она рассказала своим друзьям об изнасиловании, а затем они убедили ее рассказать об этом консультанту. В настоящее время из-за тяжелого психологического состояния пострадавший ребенок находится на лечении в психиатрической клинике.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK