Осужден угрожавший убийством евреям житель Калифорнии


Осужден угрожавший убийством евреям житель Калифорнии


Житель Калифорнии, угрожавший два года назад убийством евреев, признан виновным.

По данным JWeekly, соответствующее решение суда ему был вынесено в среду.

Обвиняемым является 25-летний Росс Фарке, которому грозит за преступление с использованием автомата более девяти лет тюрьмы. Приговор будет вынесен 29 декабря.

Калифорниец был признан виновным в четырех тяжких преступлениях, среди которых –незаконное изготовление и хранение боевого оружия, а также угроза сотруднику полиции.

Более того, он признан виновным в правонарушении в связи с нарушением гражданских прав за "притеснение и угрозы еврейскому народу в свободном использовании религиозными правами".

По данным Аруц Шева, в 2019 году Фарка опубликовал на игровой платформе Steam, что хочет устроить массовый расстрел евреев.

"У меня есть полуавтоматическая винтовка AR15, но я могу купить / изготовить шептало и получить комплект деталей M16. Я бы убил около 30 убитых, а затем еще 5 полицейских, потому что я тоже решил бы драться насмерть", – говорил он два года назад.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.