Олигарха-мошенника из Франции обвиняют в двух убийствах

Олигарха-мошенника из Франции обвиняют в двух убийствах

Как сообщает французская пресса, Арно Мимрану, который отбывает 8-летний срок за мошенничество, были предъявлены новые обвинения. На этот раз его обвиняют в двух убийствах.

По информации издания Mediapart и Agence France Presse, французские прокуроры обвинили Мимрана в убийстве его сообщника, франко-израильского мошенника Сами Суид в 2010 году, а также его тестя, миллиардера Клода Дрея, годом позже.

14 сентября 2010 года в Суида шесть раз выстрелил убийца на скутере в центре Парижа. 24 октября 2011 года Клода Дрея застрелили в своем особняке в богатом пригороде Парижа Нейи-сюр-Сен. Оба преступления долгое время были нераскрытыми, но недавно следователи совершили прорыв.

Мимран и Суид были партнерами по мошенничеству, но разругались из-за денег. 14 сентября 2010 года они договорили встретиться, чтобы Мимран передал Суиду кольцо для жены. В момент передачи профессиональный киллер выстрелил в Суида шесть раз.

Позже Мимран бросил свою жену, дочь Клода Дрея, который впоследствии свидетельствовал против Мимрана в суде. Он рассказал о привычках Мимрана тратить деньги, о его счетах за границей, а также о связи бывшего зятя с убийством Суида. Клод Дрей был найдент мертвым в своем доме.

Сам Арно Мимран, который не раз рекламировал свою дружбу с израильским премьер-министром Биньямином Нетаниягу, отрицает обвинения в двух убийствах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно