Охана: тушение возгораний продолжится ночью


Охана: тушение возгораний продолжится ночью

Пожарные, военнослужащие ЦАХАЛа и полиция продолжат тушить пожары, вспыхнувшие в Израиле, ночью.

Такое заявление сделал министр внутренней безопасности Амир Охана, передает Ynet.

В частности, он принял участие в обсуждении оценки ситуации в районе Ноф ха-Галиль. В конце слушания он осмотрел место происшествия.

"Усилия по тушению пожаров, как ожидается, продолжатся ночью, чтобы к завтрашнему дню взять все возгорания под контроль", – предупредил он.

В свою очередь, комиссар пожарной и спасательной службы в комментарии "Кан" сообщил, что возгорание в Ноф ха-Галиль удалось взять под контроль.

"Мы справились с примерно 250 пожарами по всей стране. Некоторые из возгораний, безусловно, возникли в результате человеческого фактора", – подчеркнул он.

Ранее источники в Службах безопасности также подтвердили, что причиной некоторых пожаров мог стать предумышленный поджог. Как минимум часть возгораний, в особенности, в Самарии, могла произойти по вине палестинцев. Ведется поиск подозреваемых.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.