Обнаружено тело, пропавшего без вести, арабского подростка

Обнаружено тело, пропавшего без вести, арабского подростка

Тело пропавшего без вести арабского подростка было обнаружено в его родном гороед Шефарам в четверг, 5 декабря. Сообщения о его пропаже поступили днем ранее.

Полиция считает, что Адел Хатиб, 17-летний подросток из города Шефарам, был убит. По словам правоохранителей, были задержаны четверо подозреваемых (в возрасте 18, 19, 20 и 24 года).

Хатиб пропал в среду. Его тело было найдено в открытой местности возле школы со следами насилия. Члены семьи сообщили веб-сайту Ynet, что Хатиб получил телефонный звонок от кого-то, просящего его прийти в школу.

"Мое сердце разрывается", - рассказал на сайте отец Хатиба Ашраф. "Мы до сих пор не поняли, что потеряли его. Когда он возвращался домой, мы обнимали его. На этот раз он ушел и не вернулся."

Сотни жителей Шефарама посетили дом семьи в пятницу, чтобы выразить свои соболезнования.

Четыре подозреваемых должны были быть доставлены в Магистратский суд Нацарета позднее в тот же день для слушания о продлении срока их содержания под стражей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Коалиция "если"

Правительства национального единства в Израиле всегда были недолговечны и неэффективны, поскольку самого единства как такового у нас не существует.

Сколько продержится правительство Беннета-Лапида?