Новые подробности убийства бизнесмена Эльдада Пери


Новые подробности убийства бизнесмена Эльдада Пери


Израильские СМИ сообщают новые подробности убийства известного бизнесмена и торговца недвижимостью Эльдада Пери в Реховоте.

Полицейским удалось собрать некоторую дополнительную информацию об убийстве, несмотря на то, что до сих пор никто не арестован, следователи, основываясь на данных камер наружного наблюдения, смогли воссоздать маршрут движения убийцы. Полицейские прочесывают квартал Реховота в поисках скутера на котором ехал убийца.

На настоящий момент неясно, были ли причиной убийства конфликт Пери с криминальной организацией или же личный конфликт.

В прошлом году Пери оказался в центре гигантского скандала, связанного с организованной им группой покупателей квартир. Он не гарантировал участникам приобретение квартиры и тысячи людей чувствовали опасность того, что стали жертвами мошенничества.

Долги империи недвижимости Пери превышают 3 миллиарда шекелей. Его компания занимается 19 строительными проектами, 12 из которых еще не завершены. Более 2 тысяч покупателей ожидают завершения процесса оздоровления компании, по окончании которого некоторые из них, возможно, получат квартиру, за которую они уже заплатили сотни тысяч шекелей. Компания более года находится под внешним управлением.

Личные долги Пери составляют 324 миллиона шекелей. на настоящий момент  неясно, что произойдет с ними.


Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства