Новые подробности об офицере, тайно снимавшем девушек на базе


Новые подробности об офицере, тайно снимавшем девушек на базе


Корреспондент газеты Маарив Таль Лев Рам рассказал новые подробности о деле, потрясшем ЦАХАЛ - расследовании против командира автошколы, на протяжении многих лет тайно фотографировавшем своих девушек-подчиненных.

Офицер, подполковник Дан Шарони, был арестован 9 ноября. Срок его содержания под стражей продлен до следующей недели.

По словам Лев Рама, Шарони снимал девушек минимум пять лет - занимая другие должности и служа в других частях. На настоящий момент известно о тридцати пострадавших девушках, но их может быть гораздо больше.

Шарони “был очень близок к подчиненным” и воспринимался ими в качестве “отеческой фигуры”.

Первая заподозрила неладное девушка, которая служила начальником его бюро. В прошлом году, когда она должна была уйти на изоляцию  из-за контакта с больным коронавирусом, он предложил ей собственную комнату на базе в качестве места прохождения карантина.

Девушка с радостью согласилась. Но вскоре она обнаружила, что в комнате в разных точках установлены некие небольшие электрические приборы - в том числе, в туалете. Шарони запретил ей к ним прикасаться. Сегодня известно, что в каждом из таких приборов, казавшихся, на первый взгляд, зарядными устройствами, находилась скрытая камера.

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства