Навальный: меня спасли пилоты самолета и фельдшеры

Навальный: меня спасли пилоты самолета и фельдшеры

Российский оппозиционер Алексей Навальный в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал, что он выжил благодаря тому, что пилоты самолета и фельдшеры, которые оказали ему первую медпомощь, действовали строго по инструкции.

"Прелесть в том, что они очень классно исполнили свою работу по инструкции", - отметил Навальный.

Как только пилоты узнали, что человек в самолете может погибнуть, они моментально начали посадку. Фельдшеры и реанимация, которые приехали оказывать помощь, экстренно "вкололи" необходимые лекарства, которые спасли Навального, как он сам признается. При этом он поведал, что его сравнили с "наркоманом в передозе".

"Когда в России все работают четко по инструкции, это, скорее всего, цепь счастливых случайностей", - отметил Навальный. Он считает, что так уж в РФ устроено.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков счел, что в связи с обвинениями Навального в адрес спецслужб России "комментировать нечего", поскольку в разбирательстве не произошло ничего нового, а Берлин не предоставил по Навальному информации.

Ранее Навальный в интервью высказал предположение, что он был отравлен российскими спецслужбами. Пескову был задан вопрос, планируют ли российские власти подавать на Навального в суд за клевету.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно