Напились в пабе и задавили полицейского. "Отдых" бедуинов в Ришоне


Напились в пабе и задавили полицейского. "Отдых" бедуинов в Ришоне


В израильских СМИ опубликованы подробности раследования дела о наезде на блок-пост полиции в Бейт-Даган в ночь на 11 июня. Житель города Рахат Рани Камалат арестован по подозрению в убийстве волонтера полиции Амихая Кармели.

Камалат подозревается в том, что прорвался через полицейский блок-пост в районе Бейт-Даган в ночь с субботы на воскресенье и сбил насмерть Амихая Кармели.

Срок содержания под стражей еще трех бедуинов из Рахата, находившихся в машине с Камалатом также продлен - до вторника, 14 июня.

Криминалисты исследует автомобиль Камалата, с тем чтобы убедиться, что он действительно был за рулем в момент наезда. Полиция также расследует поведение находившихся в автомобиле, и вопрос о том, потребовали ли они от водителя остановиться или наоборот бежать с места происшествия.

Пресс-представитель полиции Олег Дорфман рассказал: “Инцидент начался в четыре утра. Подозреваемые плясали на обочине дороги, создавая опасность для участников движения. После того как они увидели полицейский автомобиль с мигалками, они сели в автомобиль и пытались скрыться. Об этом были извещены все подразделения в данном районе и выставлены блок-посты. Автомобиль подъехал к блок-посту, взял влево от полосы, разрешенной для движения, его развернуло и он сбил полицейских”.

Полиция собрала записи камер наружного наблюдения вдоль маршрута движения автомобиля подозреваемых. Они провели некоторое время в промзоне Ришона, после чего устроили бешеную гонку по дороге Маккабим. Тест на алкоголь показал, что и водитель, и пассажиры были пьяны. После аварии бедуины пытались бежать и оказали сопротивление полиции. До наезда на блок-пост  автомобиль уходил от погони патрульной машины, и пересек два перекрестка на красный свет. Также во время этой гонки автомобиль ударил такси.

Полиция проверяет, находились ли люди в автомобиле под воздействием наркотиков.

Кроме Амихая Кармели, два полицейских получили легкие ранения. Водитель автомобиля получил ранения средней степени тяжести, и еще один пассажир - легкие ранения.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK