Наезд на полицейских: версия теракта исключена


Наезд на полицейских: версия теракта исключена

Полиция продолжает расследование инцидента, который сегодня произошел в Нагарии, где на двух правоохранителей наехал автомобиль.

Как сообщает израильская пресса, полиция исключила версию, что преступление было "автомобильным терактом". В пользу этой версии свидетельствовали сообщения о том, что водитель, сбивший правоохранителей, наехал на них еще раз. По каким причинам эту версию исключили, пока неизвестно. 

Также полиция частично восстановила ход событий. Известно, что двух правоохранителей, один из которых был добровольцем, вызвали местные жители, которые пожаловались на строительные работы. Стройка мешала местным жителям праздновать Суккот. Для строительных работ были привлечены израильские арабы. На месте произошел конфликт, один из присутствующих на стройке арабов сел за руль автомобиля и наехал на полицейских. В результате наезда скончался доброволец Хусам Саджир, а второй полицейский с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. 

Вскоре после трагической катастрофы подозреваемый, сидевший за рулем автомобиля, был задержан. Еще двое подозреваемых в причастности к инциденту тоже задержаны полицией. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK