Начальник ГАИ несся на скорости 130 км/ч и убил 4 девушек


Начальник ГАИ несся на скорости 130 км/ч и убил 4 девушек

В интернете появилось видео, на котором, предположительно, запечатлен момента ДТП с участием бывшего руководителя ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, сообщает РИА Новости.



Запись, которую якобы предоставили очевидцы, опубликовало на своем сайте кузбасское издание "Сибдепо".

На кадрах видно, как один автомобиль на полном ходу врезался в бок другого автомобиля. Удар был такой силы, что вторую машину развернуло.

Накануне в ДТП с участием Юрия Мовшина в Кемеровском районе погибли четыре человека. Автомобиль Toyota Land Cruiser Мовшина столкнулся с Toyota Premio, в которой находились водитель-мужчина и четыре пассажирки. Две девушки скончались на месте аварии, две другие умерли в больнице. Водитель Toyota Premio получил травмы, но его жизни ничто не угрожает.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, однако издание со ссылкой на очевидцев сообщает, что скорость автомобиля Мовшина в момент аварии превышала 130 километров в час.

В 2011 году Мовшин, занимавший в то время пост главы ГИБДД Кузбасса, уже стал участником ДТП со смертельным исходом, однако тогда уголовное дело против него не заводили, поскольку его следователи не выявили вины Мовшина. Сам Мовшин получил в аварии травмы, напоминают СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK