На ходу оторвало голову: в киевском метро погиб зацепер


На ходу оторвало голову: в киевском метро погиб зацепер

Вчера вечером в Киеве было остановлено движение поездов на зеленой ветке метрополитена. Сама по себе эта ситуация просто катастрофическая для многомиллионного города, ведь у некоторых нет другой возможности добраться до места.

А тут еще и выяснилось, что погиб человек. Любитель экстрима забрался на вагон поезда метро и во время движения упал под колеса. Зацеперу оторвало голову. Правоохранители устанавливают его личность.

Позже метрополитен наладил нормальную работу в обычном режиме. Все разъехались по домам и постарались забыть об этом инциденте. Будем надеяться, что следующий любитель острых ощущений направит энергию в мирное русло.

Если кто не знает, зацепинг – это такой способ перемещения, а у некоторых развлечения. Сторонники таких путешествий катаются на автосцепке вагонов, перилах и подножках, на тормозных площадках, и в открытых кузовах. До 70% зацеперов гибнут в течение первого года увлечения этим "хобби".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?