Миллиардер Барри Шерман и его жена задушены в своем доме


Миллиардер Барри Шерман и его жена задушены в своем доме

Миллиардер-филантроп Барри Шерман и его жена Хани были задушены в своем собственном доме. Об этом сообщают результаты вскрытия.

Согласно сообщениям, расследование смерти 75-летнего Шермана, основателя и председателя Apotex, и его жены, 70 лет, было передано следователям из Торонто.

Тела пары были найдены агентом по недвижимости около их крытого бассейна в Торонто. Полиция назвала их смерть "подозрительной". Признаков проникновения в дом не обнаружено. Супруги собирались продать его за 5,4 миллиона долларов.

Изначально в полиции предположили возможность самоубийства, однако родственники миллионеров осудили данное заявление.

"Наши родители разделяли жизненный энтузиазм и приверженность своей семье и сообществу, полностью несовместимые со слухами, которые, к сожалению, циркулируют в СМИ об обстоятельствах их смерти", - говорится в сообщении.

Барри Шерман занимал 15-е место среди самых богатых канадцев по версии журнала Canadian Business. Его состояние оценивалось в 3,65 миллиарда долларов.

Он пожертвовал около 39 миллионов долларов в еврейскую организацию United Jewish Appeal, и занимался сбором средств для партии премьер-министра Джастина Трюдо.

Хани Шерман входила в советы директоров нескольких еврейских организаций, в том числе Женской организации Mount Sinai, Центра Симона Визенталя и Американского еврейского объединенного распределительного комитета.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?