Мать-наркоманка отдала 11-летнюю дочь в секс-рабство за дозу


Мать-наркоманка отдала 11-летнюю дочь в секс-рабство за дозу

31-летняя американка Эйприл Коркоран из Цинциннати, штат Огайо, признала свою вину в совершении преступлений в отношении собственной 11-летней дочери, которую она продавала в секс-рабство наркодилеру взамен на героин.

"Представшая перед вами сегодня обвиняемая зависима от героина. Когда у нее больше не было денег для покупки дозы у своего торговца наркотиками, Шенделла Виллингхема, который также проходит обвиняемым по этому делу, она предложила ему взамен свою дочь", - сказала на заседании суда помощник прокурора Кэти Прайдмор.

Обвинение утверждает, что у наркодилера имеется склонность к педофилии и записи интимных отношений с детьми на видеокамеру. Виллингхему предъявили обвинения в изнасиловании, противозаконных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и торговле людьми. Он также проходит обвиняемым в наркоторговле по другому делу.

В качестве "награды за храбрость" после секса с наркодилером Эйприл Коркоран давала своей дочери часть дозы.

"Ее дочь не хотела героин, но она (ее мать – ред.) уговаривала ее, называя хорошей девочкой и говоря, что она поступила правильно", - говорит Прайдмор.

Обвинений против горе-матери достаточно, чтобы остаток жизни она провела в тюрьме, пишут СМИ. Ее адвокат сообщил, что, чтобы не травмировать свое чадо и дальше, она решила признаться в содеянном и взять на себя ответственность за свои поступки.

Сообщается, что окончательный приговор будет вынесен в следующем месяце, а сейчас девочка живет со своим отцом в другом штате.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ